В сообществе Junior Scratcher первые 350 участников!

Junior Scratch

С первых дней учебного года развернулась нешуточная борьба в гонке за знаниями в ходе образовательного проекта "Программирование – вторая грамотность". Каждый школьник, записавшийся на факультатив по изучению Scratch, получил от Парка высоких технологий персональную Карточку ученика. Достижения ребят и проявленные успехи на занятиях учителя отмечали специальными Scratch-фишками. Перед Новым годом лучшие из лучших, сумевшие заполнить всю карточку, обменяли ее в Парке высоких технологий на фирменную майку Junior Scratcher.

Юные скретчеры г. Барани

Марусенко Захар, ученик 3 "А" класса средней школы №15 г. Барани: "Я очень рад, что стал участником проекта. Мне нравится заниматься Scratch, даже в свободное время мы собираемся с друзьями и вместе делаем задания. Очень круто, что мою работу оценили и я стал Junior Scratcher! Сейчас мои одноклассники тоже хотят заниматься Scratch!"

Терещенкова Анжела Владимировна, учитель информатики средней школы №17 г. Лиды: "В преддверии Нового года мы провели конкурс по программированию Scratch, по итогам конкурса лучшие ученики получили звание Junior Scratcher! Хочу пожелать ребятам не останавливаться на достигнутом, ведь впереди еще столько нового и интересного!"

Ученики Терещенковой Анжелы Владимировны, средняя школа №17 г. Лиды

Junior Scratcher – почетное звание, которое присваивается тому, кто умеет программировать в среде Scratch и продемонстрировал лучшие знания и умения в рамках учебной программы образовательного проекта "Программирование – вторая грамотность".

Юные скретчеры г. Барани

Парк высоких технологий поздравляет юных скретчеров и желает им новых побед!

 

наверх